Твои глаза
Твои глаза, как небеса -
В них очень просто потеряться.
Твои глаза, как бирюза -
Приносят счастье. Тяжко оторваться.
Твои глаза, как голоса
Моих любимых исполнителей.
Твои глаза, как чудеса -
Так необычны, восхитительны.
Авторизация