иду...

Иду,
чеканя шаг,
к своей мечте...
но то ли я не та,
то ли не те
со мною рядом люди...
и подчас
под пристальным вниманьем чьих-то глаз
я, спотыкаясь, падаю,
но шаг
свой не замедлю...
нет...
как бы не так...