Ядерная зима

Ядерная зима
Житие было прекрасно, но теперь,
Видя всю разруху жизни,
Нет желания терпеть,
Чуть счастья на меня брызни.
 
 
А помнишь, как мы целовались, гуляли?
Ничего уже не осталось,
Вчера меня почти расстреляли,
Ещё собака кидалась.
 
 
До всех событий дню рад был я,
Но где всё это?
Ядерная зима убила тебя,
Когда наступит желанное лето?
 
 
Выживать - главная цель теперь,
А оно мне надо?
Я любил и после твоей смерти люблю, верь,
Здесь мне не рады.