Я все время удивляюсь
Я все время удивляюсь:
в сотый раз в тебя влюбляюсь.
Мне когда-то ворожея
Нагадала эту роль.
Вот теперь всё маюсь. Маюсь…
Разлюбить тебя пытаюсь.
Напророчили мне карты
Две беды: любовь и боль.
Где же ту гадалку носит?
Нерешенные вопросы
Не дают уснуть ночами.
И твержу себе: держись!
А душа ответов просит.
Заблудилась я меж вёсен,
Где найти не удается
Счастья два: любовь и жизнь.