Мама, спаси нас мама (памяти детей погибших в тц "зимняя вишня")

Мама, спаси нас мама.
Мамочка мы горим.
Сквозь ужас, сквозь дым и пламя,
Спаси нас, спаси кричим.
 
Мы гибнем , а мы ведь дети.
И жизнь наша малый шаг.
За что ж нам страданья эти.
За что умирать вот так.
 
Как сильно мы жить хотели.
Жить на земле, как все.
Но птицами в высь взлетели.
Крыла ополив в огне.