Привет, подруга ( письма)

Привет, подруга ( письма)
Привет, подруга!
 
В курсе я ,
Что шаль вдовы вчера одела,
Душа с любимым улетела.
... и одиночества стена.
 
Ты - далеко. Я не у дела.
Быть рядом в этот час хотела:
Обнять, утешить, подбодрить...
 
И не за что себя корить.
Знать подошел, тот, самый час
Где боль осколком ранит нас.
Поплачь. И Богу помолись.
Свечу поставь.
... и в мир вернись.
 
Держись и знай, всегда твоя...
подруга детства А.В. К.