АКРОСТИХ ЖЕНЕ

Акростих
(жене ко дню рождения)
 
Пока шампанское в посуде,
Оркестр молчит пока что…
Здесь на деревне, праздник будет –
День посвящен Наташке.
Родилась двадцать лет назад,
А сохранилась на семнадцать,
Все про Наташку говорят,
Лишь остается удивляться.
Я сам моложе рядом с ней,
Юней, красивей, и стройней.
Сегодня буду добрым очень,
Дом мне придется подметать.
Ни  ясным днем, ни темной ночью
Ее не стану огорчать.
Мне для неё не жалко силы,
Возьмет пускай меня всего…
Ах. Только бы чего спросила,
Разбился б, но достал ТОГО.
Её капризы все исполню,
Не постесняюсь, не смущусь…
И пусть она всерьез запомнит :
Я не на то еще гожусь!!!