ТРАГЕДИЯ

ТРАГЕДИЯ
 
В пепел сгорели, и не опознать…
Сорок с лишним, невинных душ.
В пепел сгорело… твою бога Мать!
Березок, вишенок, яблонь и груш…
…………………………………………………………..
 
Что-то блеют еще в свое оправдание
Медиа массы вовсю,
по середине;
- одинокий мужчина вышел в рыдании
без детей, без жены, без сестры
–РАЗединый!!!
 
Господи, если ты есть – отзовись!
Дай, потерявшим все – альтернативу,
Кроме смирись и перекрестись…
Справедливо, - чертям вырви гриву
Чтобы больно им, звезды посыпались…
Завтра закрой им всю перспективу!
Время, чтоб с «мертвыми» свыклись
Сожженные заживо - вечно живые!
 
Март 2018