Эхо на стих "Письмо из города Н" анше

На луну сиротливую воют псы, здесь пропитан горечью каждый камень,
без тебя этот город по горло сыт
сквозняками.
Он стоит недостроем из года в год и по детскому смеху истосковался,
в нём судьба всё чаще меня ведёт
левым галсом.
Здесь свихнуться можно “на раз-два-три”, каждый третий играет Бродягу Чарли.
Постепенно цветы у моей двери
одичали…
Я промозгла до хрипа и слабых рифм, отогреться – и вечности будет мало.
Так давай наконец-то поговорим…
Я устала
от почтовых измученных голубей, черно-белого мира глазами кошек,
приезжай, если я дорога тебе,
мой хороший.
 
Отзыв
 
Который день живу на сквозняке,
А от него и город сыт по горло,
"На раз, два, три" свихнулась по тебе,
Вернись! Мне там где сердце больно...