Сковало душу безразличие

Сковало душу безразличие.
Окутал разум мой туман.
Туман ехидного двуличия.
И всё это - самообман.
 
А ты злорадно, что смеёшься
В своих мечтах хитрее всех?
Завтра и ты в пропасть лжи сорвёшься,
И будешь слышать чей-то смех...