Не вдвоём

Не вдвоём
Я устал ждать, пока официантка принесет нам выутюженный счёт.
Ты хихикаешь, когда я злюсь в этот день серединный, рабочий.
Пусть в голове заиграет шанги и нирвана запоет,
Что ж не целуешь, дорогая, а раздаешь кучу пощечин?
 
В нас двоих, половинных, только целое одно.
Разбегаемся, разрываемся и неуклюже Сплин поём.
Если грозы в душе, то за ее рубежом крутят кино
И спим по разные ориентиры
Одной квартиры,
Но не вдвоем.