Не такая, как все

Не такая, как все
Не такая, как все,
и другою не буду.
Я - мечта о весне,
Я - "люблю" и "забуду".
 
Лучик солнца в окно
и слеза от дождя;
свет, когда всем темно,
и "привет" уходя...
 
Я - тепло, средь зимы
и прохлада я летом,
свет луны среди тьмы
и закат пред рассветом.
 
Буду солнцем сиять
я на небе средь ночи;
буду тихо кричать
и молчать, что есть мочи.
 
И тогда ты поймешь:
не такая, как все.
Может быть, ты уйдешь
и... вернешься ко мне.
 
2009