Рисуя

Рисуя
Рисуя счастье, я был один в этой палате.
Написал бы о тебе, но об этом хватит.
Хотя где ты сейчас и как там,
не рад прохожим, как и многим датам.
 
Годовщины, воспоминания,
Хоть бы все они в прошлое канули.
Ты снова у окна и рвёшь мои фотографии,
Утверждая, что я не играл по твоим правилам?
 
Снова удаляешь воспоминания, и что дальше?
Сжигай мосты, меняй пути, так катит?
Мои сообщения, на которые ты и не отвечала,
ха, бывали мысли начать всё сначала…
 
Но в одну семью не войди дважды,
Останусь только тем, кто не так важен.
Не по формату ваших отношений,
Я был плохой стрелок, всё мимо цели.
 
Куда-то рвался, пытаясь всё выше и выше,
Внутри себя думаю, как Илья ещё дышит.
Сама запусти этот маятник,
Удали меня из памяти.
 
21.02.2015