Когда любовь превращается в скуку

Когда любовь превращается в скуку
Когда любовь превращается в скуку,
Когда пресыщены напрочь друг другом,
И сброшеный на пол халатик лишь тенью
Не трогает вовсе, ни ночно, ни денно.
 
Мы ищем кого-то, кто будет нам ближе,
А тех, кто же рядом, не видим, не слышим.
Да разве мы в этом и том виноваты,
А впрочем, отчасти, мы вовсе не святы.
 
Тебя я придумал? Да, может, наверно.
Но так же увлекся, и то несомненно.
Давай, подразни, так еще, чуть немного.
Сползу на колени. Какая дорога?
 
Оставь, подождут! Тут важней непременно.
У нас вот сейчас поцелуй, перемена.
Давай все сыграем, нам нот и не надо,
Варьируем вместе, все напрочь преграды.
 
Ты кровь будоражишь неслыханно страстно.
Слова все расскажешь стихами, прекрасно.
А я отыграю на струнах звенящих.
С тобою я сам, вот такой, настоящий!