Не расспыпь

Собирать по бусинкам любовь твою, словно фенечку,
Верить, что не зря. Что она не изменчива.
Убеждать себя, что лучше неё нет. Безупречная.
И, конечно же, что будет не слишком доверчива.
 
Не брать во внимание все сомнения,
Что внушить пытается каждый второй.
Я так часто говорю "наверное",
Лучше поменяй местами нас с тобой.
 
Собирай по бусинкам любовь мою, словно фенечку,
Сделай новый узор, лучше даже изгиб.
Докажи мне, что лучше неё нет. Безупречная.
И не рассыпь, пожалуйста, не рассыпь.