Давай, сейчас тебе приснится лето?
Давай, сейчас тебе приснится лето
Зелёно-красно-радужного цвета.
И облака - весёлые барашки -
Пускай играют радостно в пятнашки.
Во сне не слышно, как они смеются.
А у меня стихи сейчас поются,
О том, что очень скоро будет лето
Оранжево-сиреневого цвета.