ДЕЛО БЫЛО В СЕРЕНГЕТИ...

ДЕЛО  БЫЛО  В  СЕРЕНГЕТИ...
Дело было в Серенгети:
Любовался парком я,
И гепардов вдруг заметил,
Те глядели на меня...
 
Привлекла моя машина
И один природный кот,
Мускулистая страшила,
Быстро прыгнул на капот.
 
А второй гепард - в окошко,
По сиденьям походил,
Я холодным стал немножко,
Не скажу, что жив я был.
 
Будто в роли истукана,
Ну совсем, как неживой:
Умирать мне было рано,
Согласился кот со мной..
 
Не хотел бы стать я мясом,
Был отъезду очень рад,
И надеюсь вывод ясен
Парк не то, что зоосад!.