Я утро встречаю улыбкой...
Я утро встречаю улыбкой и солнечным чаем
И даже когда за окном небо цвета полыни,
Присутствие солнца в душе все равно ощущаю,
А если погаснет – то выпью глоточек мартини.
И трав аромат вмиг наполнит и дом мой, и душу
Теплом и мечтами, предчувствием скорого лета.
И снова захочется бегать по крышам, по лужам,
И звезды считать, и стихи сочинять до рассвета.
И даже зимой, когда снег и мороз загостились,
Когда по весне и цветам я ужасно скучаю,
Мечтаю, чтоб море и чайки мне просто приснились,
А утро встречаю улыбкой и солнечным чаем...