Для поганого жулья

Чёрт иль дьявол в вас вселился
Или демон в вас внедрился!
Напоказ вы стали врать,
Всех обманом забавлять!
 
Или вы совсем свихнулись
И во лжи все захлебнулись?
Иль от честности устали
И совсем гнилые стали?
 
Сколько можно воровать,
Обещать, не исполнять
И законы нарушать,
Русь святую разрушать!
 
Может надо помолиться?
Взять всем вам и покреститься,
Чтобы честно стали жить,
Жить в добре, народ не злить?
 
Сколько можно врать народу,
Кто вы есть, какого роду?
Может бесы вам родня
В ад к себе вас всех маня?
 
Вас попы всех принимают,
И кадилом обдувают,
Чтобы снять с вас все грехи,
За злотые пятаки!
 
Веры в Бога нет у вас,
Вы обманщики для нас!
Как же можно так грешить
И народ свой не любить?
 
Эх, народ святой, родной.
С не покрытой головой,
Хватит лбом поклоны бить,
Нужно мирно власть сменить!
 
Чтобы стало жить раздольно,
Всем богато и привольно,
Это нужно нам друзья,
Русь ведь гибнет от жулья!