Сон заката

Сегодня был сон прекрасный,
Красота природы всей,
В нём позабыл о всех ненастьях,
Помнил лишь о ней.
 
 
Закат с поволокой её глаз,
Вспомнив утром этот сон,
Захотел прожить его миллионы раз
Был согрет я в нём.
 
 
Красный небосвод с оттенком карим,
Заходивший в душу мне,
Здесь не пахло жизни гарью,
Действительно, такое лишь во сне.