✨✨✨

✨✨✨
...Отслужили службы
Душ за упокой...
Отпустили в небо
Шарики с тоской...
Солнечное утро
Вытеснит "вчера",
Ветерком обдуют
Вешние ветра.
Молодой листвою
Память зарастёт,
Только сердце душу
Громогласно трёт.
Подождите, люди,
Горе забывать!
Чтобы снова в небо
Шар не отпускать...