ЖИЗНЬ РАССТАВИТ ВСЁ , ЧТО МЕЖДУ НАМИ .

ЖИЗНЬ РАССТАВИТ ВСЁ , ЧТО МЕЖДУ НАМИ .
Мне не нужно лишних слов и обещаний ,
Ни к чему все эти клятвы на крови ,
Пусть расставит жизнь всё между нами ,
В нашей поздней и пламенной любви .
 
Невозможно после встречи жить , как прежде ,
Нам нельзя былое взять и изменить ,
Мы с тобою встретились в надежде ,
И сумели всем сердцем полюбить .
 
Опыт , годы , радость вместе с нами ,
Ни к чему вчерашний день нам ворошить ,
После встречи мы с тобой родными стали ,
Нам с любовью этой чистой вечно жить !