Счеты с судьбой
Ботогом по спине
Снова бьет судьба,
Удар…. еще удар,
Кровь струится в слюне,
Прикусил я язык,
Чтобы не закричать,
И кроваво синий налет,
Застилает глаза пеленою,
Мне в проклятой любви не везет,
Не роднится нега со мною,
Я терплю, но дам в морду судьбе,
Чтоб не делала переворотов,
Чтоб не смела сказать она мне,
Я сведу с ней давнишние счеты.