Вечность

Вечность
Ах, это всесильное время –
Могучий и строгий судья,
Шаги наши всё тяжелее,
Всё так же уходят друзья.
 
Из памяти стёрлись обиды,
Но в душах уже пустота…
Уходят и наши кумиры,
Но не покидает мечта…
 
Ах, это бесстрашное время –
Нам вызов бросает подчас,
Но в слёзы оно не поверит,
И точно не примет отказ.
 
Всё так же нам ставит преграды,
И бьём мы о них руки в кровь.
По венам стекается ядом,
Но в помощь приходит любовь…
 
Ах, это чудесное время!
Пускай и ведёт нас в закат,
Но всё же оно нам не бремя,
А небом подаренный шанс
 
Чтоб что-то на свете оставить,
Чтоб жизнь начинать смогла вновь,
И чтобы всегда пробивались
Сквозь вечность мечта и любовь!

И всё повторяется снова –
Мы вновь упадём и взлетим,
Нам всё это очень знакомо.
И, пусть мы того не хотим,
 
Нам время отмерило мало,
Но вечность с нас спросит с лихвой.
От нас лишь зависит, что мы ей представим,
Когда она вдруг позовёт за собой….