Душа поёт.

Душа поёт
Роман Марк
Душа поёт,
А сердце плачет,
Надежда в даль меня зовёт
И не могу я жить иначе,
И песни не могу прервать полёт!
 
Пусть песня льётся на просторе
И увлекает за собой, -
В ней моя радость, моё горе,
Моя душа и образ мой!
 
Пусть сердце выплачет все слёзы,
Слезой живой омоет душу,
С шипами в путь мне лягут розы...
А песни, - важно петь уметь,
Ещё важнее, - уметь слушать!
 
Мелодию души уметь услышать
И мысль, почувствовав, понять,
И, воедино с ней, взлететь повыше,
И слившись с музыкой, летать, летать....
 
А песня льётся на просторе.
Она, как чудо из чудес, -
Нас поднимая до небес
И опуская в сине море.
 
И с каждой новою волной,
Мелодия и чувства
Вольются в душу, как прибой.
О, песня! Песня для Души, - великое искусство!
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112071308331