Худшая из смертей

Худшая из смертей
Скажи, каково это - умирать?
Каково это ждать ответа?
Разбитое сердце не подлатать.
Нет для него инструмента.
 
 
Я умру. И сгорю ещё тясячу раз,
Месяцами от боли тлея.
Любовь - это худшая из зараз.
Нет от нее панацеи.
 
 
Литрами слез иссушу я душу,
Окунувшись по пояс в дебри.
Скажи, каково это - быть ненужным?
Каково это людям верить?
 
 
Сладкая ложь тщетно сказанных фраз.
Пытка пустых обещаний.
Я верю людям в последний раз.
Чувства навек обнищали.