СИЛА АЗАРТА
Я извёл свою душу,
Ставя всё на «зеро»,
Позже брань мою слушал,
Ветер – узник дорог.
В полупьяном удушье,
Баксов пёстрых метель,
Среди избранных кружит,
Кто удачлив , и смел.
Поворачивал круто,
Там, где нужно ползти,
Бес меня злой попутал -
С казино в монастырь .