ДОРОГА К БОГУ

                                                                   Всем потерявшим надежду



Белые кровати, белые палаты,
Белые одежды, белые халаты...
Ты в постели бледная- после операции.
Я стою растеряный,
                        Я шепчу в прострации;
" Она в реанимации,
                        Она в реанимации..."

Усталые хирурги, как будто, смотрят мимо.
-Ты доктор, ты же знаешь- болезнь неизлечима.
Что в наших сила- сделали,а остальное- к Богу.
Иди ка, милый, в церковь, ищи к нему дорогу.

Стою пред образами: " О, Господи, помилуй!
Зачем же испытания такие нам даны?
Моей жене любимой дай Божья Матерь силу
Бороться, не сламаться, дожить бы до весны."

Просил ее помиловать,молил об исцелении.
Жену собой пытался от смерти защитить.
Метался в безысходности, ломал и рвал сомнения,
И Верил! Верил! Верил!,что будет долго жить!

Весна плеснула красками и жизни дверь открыла,
Весна блеснула солнцем и счастье в мир вошло.
Прошло пять лет... Мы молимся и верим в Божью Силу!
Врачи же удивляются: " Вам очень повезло."