Строго Господь охраняет секреты... Из серии Атлантида

Строго Господь охраняет секреты... Из серии Атлантида
Лентой атласной на сумрачном фоне
Стелет луна узкий коврик на воду.
Огненный шар положу на ладони,
Лунной дорожкой шагаю к восходу.
 
Волны атлантики режут просторы,
В царстве теней оживают столетья:
Храмы, дворцы, расписные узоры,
Волны взмывают над тёмною твердью.
 
Город атлантов не сыщешь на карте,
Мысли и взору мила Атлантида:
Знания, мудрость, ракеты на старте,
Золото, медь, серебро, пирамиды.
 
Всё это спрятано в сердце планеты.
Нам не увидеть цветущего сада.
Строго Господь охраняет секреты...
Может быть нам это видеть не надо?
 
Может потомки от нас ждут иное-
Больше добра и любви, дружбы наций?
Чтобы мы, люди, не стали виною
Уничтожения цивилизаций.