1913-2013

Чертил слова по лекалам,
теряя контуры снов,
мешая белое с алым
для сотрясенья основ.
 
Чертил по скатерти мелом,
смывая сны наяву,
мешая чёрное с белым.
А я иначе живу -
 
штрихую равным размером,
хоть тают сны на бегу.
Мешаю серое с серым,
и размешать не могу.