...Не комильфо.Возможно моветон...

...Не комильфо.Возможно моветон...
Глазами тусклыми окинув,
Без мишуры.Пройденный путь,
Аспекты бытия,духовенство отринув,
И глядя,
Что из угла в угол я мечусь.
 
Я предавал,был предан,
Бросался в омут,
Я провожал и сам был позабыт,
Кропал под ядом строки,чтоб прожить,
Впадая временами в спячку.В кому.
 
И невдомек друзьям,читателю подавно,
Что в каждой фразе боль.Печаль.Тоска,
И вытирая слезы рукавом.Когда рука суха,
Я принимаю лесть.Но дома,отвернув глаза,
Рыдаю.С дулом пистолета у веска.
И невдомек всем вам,что ранит меня беспощадно.
 
Былое... унесено ветрами прочь,
И неуклюже капюшон накинув,
Глазами тусклыми окинув,
Мой бывший мир,
Где я другой и царит ночь.
 
Ногами бОсыми шагая в горизонт,
Навстречу жизни.Преламив каноны,
Не комильфо.Возможно моветон,
Но это Я!
Нашедший путь искомый...