Все может быть...

Все может быть...

Аудиозапись

Тьма кромешная, а где-то огоньки,
И неизвестностью полна его судьба,
К тому еще колючий снег в пути,
И в одиночестве нелегкая ходьба.
 
Плетется путник, скоро Новый год,
И запах праздника ему, как канитель,
Но зимний мрак не замедляет ход
Часов кремлевских, виски и коктейль.
 
Поэт опять один, наедине с мечтой,
В горах над уровнем, где ни одной души,
И только ветер над простором, друг морской,
Отводит руку неизбежности… за рубежи.
 
Случайный освежающий поток любви, как дар,
Пронзит прострелом утонченный мозг,
- Все может быть неплохо и тогда:
В грядущем Муза вдохновит, все может быть.