Пружина чести Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое

Пружина чести Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
Без чести не прожить… Без чести,
Когда разрыв идёт судьбой,
Исчезнет пусть пружина лести…
Пружина счастья - быть с тобой.
 
Всё остальное, честь по чести,
Душа почувствует врага.
И даст отпор, не словом мести
Ведь честь превыше… дорога…
 
За надругание ответить
Бесчестью я смогу врагу.
Дороже нет пружины чести,
Её в душе я берегу.
 
Она в груди не ослабела
И нет обид и тех преград.
Через преграды душа смело
Прошла… и этому я рад.