Жизнеописание: от и до...

Чьё-то сердце бьётся часто
У кого-то в животе –
Это маленькое счастье
В первозданной чистоте.
Может, просится на волю,
Может, хочет посмотреть,
Как дожди бегут по полю,
Чтобы в почве умереть.
От слиянья до рожденья
Девять месяцев пройдёт,
Попадает в заключенье
Невиновный в том народ.
А выходит головою
И орёт, и все орут;
При прощании с судьбою
Ноги первыми идут...
 
Так и  я, всё точно помня,
Рвался в жизни грех вкусить,
То, что хочется сегодня, 
Неприлично  повторить.
А пока, не зная толком,
Всё о жизни узнаю,
Принимая втихомолку
Грудь волшебную твою.
Получал от женщин опыт,
Был охочим, как мужик,
И, хоть нравились их попы,
От груди я не отвык, 
В коме был, в огне агоний,
Попадал не раз к врачу,
Время шло, старел и понял,
Что назад я не хочу...
 
     29 марта 2018 года.