ДОБРОЕ

ДОБРОЕ
Утро доброе! Надеюсь -
Постучало в мою дверь,
Не спрошу - Кто там ?
Осмелюсь,
Ты не веришь ? Ты поверь !
***
На пороге Март с котомкой -
Виноватые глаза,
Я проститься ! -
Голос тонкий -
Полилась рекой слеза !
***
Обнялись - Ты успокойся,
Что теперь так горевать
Дождь пойдёт,
А ты умойся -
Уж тебе не привыкать !
***
Был и не был, всех обидел
И - прощай ! Не надо слёз,
Кстати,
Ты Апрель не видел ?
Бродит где - то, средь берёз !
***
Утро доброе ! Надеюсь,
Март стучался в мою дверь
Не спросила - Кто ?
Надеясь -
Ты не веришь ? Мне поверь !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117053102671