Порою.

Порою трудно всё забыть.
Простить, переступить, забыться...
И чаще "Небо, как мне быть?"
И реже - близкие всё лица.
 
Порою трудно всё принять.
Дороги, светотень, нутра тревогу...
Надежду у сердцА отнять,
Не позабыв про веру в Бога.
 
Порою трудно всё стерпеть.
Обиды слов, игру, паденье, крах...
Продолжит птица в клетке петь,
Но лишь о рОдных ей местах.
 
Порою трудно всё менять.
Привычки, запах, кухни мрак...
Ломая дУши и боясь терять,
Забыв, кто друг, а кто - как враг.
 
3' 18'