тишина

тишина
Тишина...
Её - нет!
только кажется...
 
как и небо ночное...
всмотрись.
 
ведь с секундою каждою
в нём проявляются
звезды новые,
дальние...
Жизнь...
 
тишины
мы создатели.
силой мысли, потоком нейрон
что не важно сейчас,
подсознательно,
мы не слышим -
ни
шепота крон,
перекатной молвы
ручейковой,
как упали сережки с берёз,
как к кому-то в ночи
мчится "Скорая"...
как коты взобрались на карниз...
 
даже если сейчас
вспыхнет
молния,
а за ней оглушительно
вдарит гром...
не встревожат они безмолвия
не до них,
они чудятся сном...
 
веки сомкнуты...
дышим озоном...
и вдыхаем любви аромат...
ведь ничто не нарушит
нескромность...
 
Мы одни в этом Мире!
 
тиши этой
рад!