Серпантин

1) Нас весна с тобою обручила,
Мне казалось счастье мы нашли.
Только вскоре так уж получилось,
Что дороги наши разошлись.
 
Жизнь моя пошла по серпантину,
В мыслях ты со мною вновь и вновь.
Встретиться с тобой ищу причину.
Что же это, если не любовь?
 
Припев:
Ты говоришь: "Не может быть!
Пора давно всё позабыть".
Всё позабыть- легко сказать.
Не хочу, пойми, тебя терять.
 
2) Пережил немало дней суровых.
Видел я и розы, и шипы.
Но среди мне близких и знакомых
Я искал всегда твои черты.
 
Грех роптать, судьба не обижает.
Есть достаток, кажется, во всём.
Только одного мне не хватает,
Иногда побыть с тобой вдвоём.
 
Припев:
 
МИД автор текста и музыки песни.