Когда общий снится сон
Уместились без затей
Мать, отец и шесть детей.
Улеглись все на кровать
Спать.
Здесь заснул котёнок-плут,
Верный пёс, конечно, тут.
И компании теплей
Всей.
Нету грустного лица,
И улыбка у отца.
Видно, общий снится он –
Сон.
Восемь ангелов кружАт,
Сон их крепкий сторожАт.
Навевают им покой
Свой.
Солнце светит к ним в окно.
Петушок пропел давно.
Птицы весело звенят
В лад.
День настал во всей красе.
Просыпайтесь дружно все.
Радость вдруг обнимет вас
Враз!