Поэту

Поэту

Аудиозапись

(Посвящается Роману Рудушу)
 
В золото, слова, канва,
облачённая,
В гору стенаний
Она заключённая,
Бьется Источник
Сакральных мистерий
Прямо под кожу,
В жажду артерий...,
 
 
 
 
 
 
29.03.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
29.03.2018