Вечности оживший интерес.

Вечности оживший интерес.
Ищет ночь бессонная,оправдание.
В точке зрения выражая аспект.
На свидание позовёт мироздание.
Я по взлётной ускорю разбег.
 
Доберусь с небольшим опозданием.
Притяжение с силой протест.
Выразит,но спасёт обаяние.
Этот искренний вдохновения жест.
 
Гармоничен так,с эфирной пылью.
Девять муз,симфонию небес.
Гласными сыграют,в этом стиле.
Вечности оживший интерес.
 
К фантазёру,пробираясь в душу.
Этот безвозмездный всплеск.
На рассвете уже в строках тужит.
Завершая творческий процесс.