Бог, наверное, спит...

Я устала плакать. Мой личный траур идёт третий день...
 
 
Бог, наверное, спит - ему хорошо
В облаках небесных на голубом лугу…
Где-то болью разлитое «Вишня-шоу» -
Сатанинские пляски пламени на бегу.
Разбудите Бога, трясите его за плечи!
Кто там рядом, эсэмэсьте, кричите в уши,
Материтесь, время – не бесконечно,
Опоздать рискуем, будИте, ну же!
Счёт идёт на минуты, скажите Богу -
Поспособствуйте, старче, спасенью жизни!
Покажите в дыму и копоти им дорогу,
Проложите выходы в адовом лабиринте…
Но не слышит Бог, может толстЫ «беруши»?
Спит, родимый, спит, ни о чём не знает...
Улетают души,
От нас улетают души…
Вы простите, дети, что не летаю…