в небе полная луна

в небе полная луна
В небе полная луна,
Звёзд горящих крапинки…
У окна стою одна,
На душе царапинки.

Ностальгия  душу мнёт,
Сердце надрывается…
Дом родной к себе зовёт,
Он   не  забывается.

Дни юности и детства,
До сих пор в глазах стоят.
На дверях  по-соседству,
Номерки квартир висят.

Много времени прошло,
Годочков пролетело,
Не стереть из памяти,
Так глубоко осело.

В небе круглая луна,
Звёзд горящих крапинки…
Не заштопать, не зашить
На душе царапинки.