давно пора

захолустье,точка края,
не трамвая,не машин.
хлебовозка с тёткой Раей,
две деревни,магазин.
убежать на крайний север,
там оленей,что ль пасти,
чепуху братуха мелешь,
в ухо треснул, что ж прости.
раскупоривай бутылку,
закусь на столе готов.
чтоб в сельмаге четвертинку,
накололи тонну дров.
скука вечная такая,
комаров невпроворот.
речь походу здесь блатная,
разнеслась со всех ворот.
дождик капает на землю,
размягчает чернозём.
выпью водки,вспомню Нинку,
что корила трудоднём.
пронеслись паскуда годы,
весь плешивый и хромой.
 
ах вы годы,мои годы,
что вы носитесь со мной.