И боль сплошная там и тут.

Обратно жизнь нам не вернуть,
Не загосить уже то пламя.
И боль сплошная там и тут,
На сердце выжгли эту рану.
Где детский смех, куда ушёл?!
Слеза к слезе. вот Вам и море.
В такой стране-такой позор!!!
За, что скажите это горе.
Молитесь люди, всей страной,
Идите к Богу уповая.
Он видит всё, он не слепой,
Поможет, верю... Точно знаю!
Раз мы слабы, что нас спасёт?!
Единство, равенство и братство?
Забыто это и не в счёт,
Мы воспевали святотатство!
Вот и воздалось нам за то,
Хотя в душе же верил каждый!
А нам ещё, ещё, ещё,
Но, наш народ совсем не жадный!
И он не злой, он добр во всём,
Мы спотыкались, но вставали.
Ошибки-честно признаём,
Себя мы сами наказали.
Мы искупИм, пусть не легко,
Нам не впервой, мы не обманем.
Ты дай нам Господи, покой!!!
И мы надеюсь, лучше станем!