Бермудский Квадрат Малевича

Бермуды - жёсткий треугольник,
А не разболтанный квадрат...
Там... через одного - покойник -
Матрос, рыбак или пират...
 
Там дно морское - просто прорва,
Глотает жадно всех и вся!
Свирепо, алчно, словно кобра,
Всех пожирает не щадя!
 
Никто не найден, все пропали
В морской пучине без следа,
Как хорошо, что в эти дали
Нас не забросила Судьба!
 
Возможно, Казимир Малевич
Бермуды и имел в виду,
Малюя свой квадрат под вечер,
Как будто чёрную дыру...
 
Наивный Казимир не понял,
(Художник, что с него возьмёшь),
Что не квадрат, а треугольник -
Вот что ввергает тело в дрожь!
 
Но понесённые потери
Не надо возводить в квадрат -
Портал в другие измеренья
Всегда принять вас будет рад!