ДЕСЕРТ

На свежежареный бифштекс
Я пригласил её намедни…
А на десерт был подан секс
На кухне, в ванной и в передней...
 
Потом, дожёвывая кекс,
Она негромко так сказала,
«Хорош и кекс был, и бифштекс...
Но как я на десерт запала!»