МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ, ВЫЙДИ ИЗ - ЗА ТУЧИ

МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ, ВЫЙДИ ИЗ - ЗА ТУЧИ

Аудиозапись

(Клод Дебюсси)
 
А дождь возьмёт и смоет все следы ,
Которые печально в сердце въелись
И будет новый путь ! Без горя и беды -
Живём - всегда на лучшее надеясь !
***
Родное Солнце ! Выйди из - за тучи
К тебе бегу и встретимся в объятьях,
Ты - жизнь ! Ты лучик самый лучший
Помнёшь моё, наглаженное платье !
***
В тебе есть сила ! Заставляет - жить,
Терпеть судьбы коварной испытания
В неё поверю ! А без веры не любить -
Отступит боль, скажу, как заклинание !
***
МОЁ ТЫ СОЛНЦЕ, ВЫЙДИ ИЗ - ЗА ТУЧИ
*****************************************
Дёмина Галина