Зарницами сверкал рассвет...

Зарницами сверкал рассвет...
Зарницами сверкал рассвет,
гроза с востока приближалась.
Как много долгих, длинных лет
со мною тайно ночь шепталась.

Не ночи – ночь! Она одна.
Приходит и уходит только.
Я слышу, бурная волна,
цепочек капельных стена
дождя идет... Сегодня столько
мне подарила ночь стихов –
листы, исписанные ими.
Отдам грозе цепочки слов.
Стихи – такая же стихия.