Забрезжило утро и всё как обычно...

Забрезжило утро и всё как обычно...
Забрезжило утро и всё, как обычно,
И в нынче не сможет пробраться вчера.
Но траурной лентой, для глаз не привычно,
Напомнят вчерашнее горе ветра.
 
Напомнят! Внушая обиду и злобу,
Прохладу потерь, как водой ледяной.
И кто удивится сегодня ознобу?
Со страха за близких, с горячей слезой.
 
Дышать этим горем...Науку постигнув,
Признать, не понадобится никогда!
Со временем к этому горю привыкнем,
Но к новому, мы не готовы всегда!